Все о метеоритах

Все о метеоритах.

Последние темы
» Тектиты и брекчии.
Сегодня в 16:10 автор Valikoxotnik

» Он или не он?
Сегодня в 10:02 автор Armata68

» Помогите в идентификации
Сегодня в 08:59 автор Михалыч

» Метеорит над Москвой
Сегодня в 07:51 автор александр 1000%

» Обломки астероидов и метеоритов ||
Пт Авг 17 2018, 16:22 автор Михалыч

» Прошу помощи в идентификации
Чт Авг 16 2018, 20:55 автор александр 1000%

» Метеорит?
Ср Авг 15 2018, 17:58 автор Михалыч

» С Днем архиолога копатычи.
Вт Авг 14 2018, 21:06 автор Михалыч

» Вселенная
Пн Авг 13 2018, 20:07 автор Михалыч

Опрос

Форум нужен?

100% 100% [ 36 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 36

Самые активные пользователи за месяц
Михалыч
 
Evgeni1086
 
Hunter123cc
 
Valikoxotnik
 
александр 1000%
 
Кронос23
 
Юрий
 
Mulbka
 
Romario
 
7Andrew7
 

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 575
Последний зарегистрированный пользователь: Mbezkorovayny

Наши пользователи оставили сообщений: 12925 в 1041 сюжете(ах)
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Реклама
RuCaptcha - заработок на вводе каптч

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Все о метеоритах  » О метеоритах. » Не басня о метеорите "Ч"

Не басня о метеорите "Ч"

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Не басня о метеорите "Ч" в Пт Фев 09 2018, 23:07

Михалыч

avatar
Достаточно давно, во время очередных выборов в России, я неловко пошутил, мол, верить в то, что придёт хороший правитель и всех накормит, такая же глупость, как верить в то, что прилетит метеорит и всех осчастливит.
Кто-то в Интернете предположил, будто до сих пор жив Тесла и это он тренируется.
В Челябинске пострадал ювелирный бутик – хозяева евреи. Поползли слухи, что метеорит был антисемитом.
Интернет просто закишел самыми смелыми предположениями. 15 февраля российские интернет-пользователи написали пятьсот тысяч сообщений о метеорите! И чуть ли не каждый высказал своё оригинальное мнение о случившемся.
Российская армия испытывала новую ракету, которая должна была упасть в Тихом океане, а почему-то повернула на Челябинск. Кто-то на одном из форумов с таким предположением вступил в спор, мол, вовсе даже не русская армия, а корейцы произвели очередной запуск в космос.
Верующие, естественно, считают, что Господь разозлился за что-то на Урал, особенно на Челябинск – надо больше челябинцам молиться.
Знаете, чем хорош капитализм? Сразу появляются активисты наживы. Уже, говорят, юристы ходят по челябинским квартирам, в которых были выбиты стёкла, и за определённую мзду обещают пострадавшим жильцам вставить новые окна от имени государства. Активизировались и те, у кого не хватало раньше денег на стеклопакеты. Вышли на улицу, разбили камнями свои старые окна и подали в суд… на метеорит! А заодно и на челябинские власти, которые вовремя не оповестили о надвигающейся беде.
Челябинский губернатор слухи опроверг, но доложил, что окон разбито на… один миллиард рублей! Все будут восстановлены за счёт бюджета! Такое обещание наталкивает меня на мысль-предсказание - кто-то из высокопоставленных губернских чиновников уже точняк открыл оконную фирму и оформил её на свою жену! Или на любовницу. Значения не имеет, всё равно общий семейный бюджет.
Забавно, конечно, было читать о том, что ПВО на Урале приведена в боевую готовность. Честно говоря, не понял: неужели из Кремля пришёл приказ ждать ещё одного метеорита? Или генералы сами осведомлены по части будущих «небесных посылок»?
Вот уж действительно: «Заставь дурака Богу молиться…»
А вообще-то, метеорит прилетел к нам весьма вовремя. А то заскучнела Россия. Рейтинг «Новостей» начал падать. Самое масштабное событие в стране – С. вышла замуж за В.! На Западе хоть какое-то шевеление: лайнер обесточился, четыре тысячи западных туристов на нём с голодухи чуть не съели друг друга, болгарское правительство ушло в отставку, после чего Папа Римский ни с того, ни с сего тоже подал в отставку, пытается устроиться сторожем в женский монастырь. Во как надоела ему педофилия вокруг! Вместо него, считают, следующим Папой будет чернокожий. Жалко, Кофи Аннан не возглавляет больше ООН. А то бы три главных верховодителя всея человечества могли взяться за руки и сфоткаться: Барак Обама, Кофи Аннан и новый Папа Римский.
Кстати, некоторые «контактёры» утверждают, что это сам Римский «звёздный» Папа прилетел и рассыпался звёздным дождём, так ему всё в миру надоело.
Появилось также мнение, что пришельцы хотели поздравить В. и С., но не смогли приземлиться, потому что перепились раньше времени и промахнулись мимо Парижа.
Нежданный космический гость разбудил воображение россиян! Вот что сообщают новостные сайты Рунета.
Большинство направило творческую энергию в конструктивное русло, заполонив Сеть шутками про метеорит. Но некоторые из числа особенно впечатлительных россиян принялись искать черную кошку в темной комнате. И порой результаты получались презабавными.
Жириновский пояснил свою точку зрения так: метеорит мог быть новым супероружием США, учащихся управлять стихиями для использования в боевых действиях. "Космическое оружие - самое верное: расщепить какие-то материалы, которые будут падать в нужном месте. Почему выбрали Урал? Там много военных объектов", - размышляет лидер думской фракции.
Условные единомышленники Жириновского по исповеданию либеральных ценностей, но оппоненты в политической борьбе пошли дальше и предположили, что уральский метеорит - дело рук не врага, а Родины. Например, обозреватель "Новой газеты" Юлия Латынина в своей заметке на сайте издания предположила, что небесное тело имело бортовой номер и летело от Еланского к Чебаркульскому полигону.
"Почему метеорит оставлял за собой хвост, похожий на хвост от ракетного топлива? Почему взрыв метеорита был похож на самоликвидацию ракеты?" - демонстрировала журналист свои познания в ракетостроении, смиренно признавая, что она никак не ракетчик, а филолог. Но все же задавала вопросы. Спустя несколько часов после опубликования материала он был удален с сайта, но предприимчивые интернет-пользователи успели сделать снимок страницы.
Предположения такого рода специалисты назвали признаком отсутствия познаний не только по данному направлению военной науки, но даже в астрономии. Так, руководитель экспедиции Уральского федерального университета Виктор Гроховский в ходе пресс-конференции РБК подчеркнул, что даже комментировать такие слухи не будет: "Распространение версий в социальных сетях связано с тем, что эти люди астрономию не изучают".
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич вставил свои "пять копеек" в подборку версий, заявив, что "метеорит был газообразным". "Жесткий газ, лед из газа... Газовый лед? или как? ... межпланетные тела... то есть возможно что он был... структура его... была не металлической, а именно ледяной из... из газа, да...", - путано пытался объяснить губернатор в прямом эфире телеканала "Россия 24", видеозапись чего была выложена в YouTube .
Весь этот "букет" умопомрачительных версий заметили даже на Западе. "После российского метеора уже появились безумные конспирологические теории" - извещает в заголовке один из блогов журнала Foreign Policy. Автор материала лишь надеется, что конспирологические гипотезы по поводу челябинского метеора вдохновят писателей на хорошие книги, как Тунгусский метеорит в свое время вдохновил Артура Кларка, Айзека Азимова и Томаса Пинчона, замечает Inopressa.
А я ещё огорчаюсь, когда в комментах психи проявляют своё неверие к научным выводам, связанным с историей!
А ещё впечатляет гипотеза, что с НЛО сбили метеорит, который летел прямо на Челябинск, потому что этот город энэлошникам очень дорог: они часто в небе над ним шастают, иногда незаметно приземляются за околицей, принимают человеческий облик, ходят по магазинам. В Челябинске им нравятся бутики! Особенно джинсы, которые шьются под Челябинском. Классные варёнки! У них в Антарктиде таких нет.
И эта гипотеза вызвала горячий спор. Не метеорит сбили энэлошники, а американский снаряд, посланный на Челябинск. Ведь под Челябинском находится секретное оружие гиперборейцев-арьев, найденное Путиным во время экспедиции российских военных кораблей в Ледовитом океане. То самое оружие, которое безуспешно искали ещё Гитлер и Сталин. А на челябинские бутики америкосам-гундосам наплевать. У них свои варёнки классные.
В общем теперь начнутся разборки между НЛО и ЦРУ. Обама, когда узнал об этом чуть не превратился в бледнолицего.
У НЛО, кстати, давно зуб на америкосов! После Второй мировой войны флот США нагло вторгся на их энэлошную территорию в Антарктиде, но пингвины вовремя предупредили штаб НЛО. И корабли США в считанные секунды закидали «тарелками»! Об этом, кстати, существует подробный отчёт в ЦРУ.
Простых американцев о грядущем конфликте с НЛО, естественно, не оповещают.
Они смотрят на YouTube ролики, выложенные простыми русскими уральцами: заснятое на фотики и автомобильные регистраторы падение метеорита. Более всего америкосов поражают смелость и отвага русских!
Все свидетели этого падения не по домам попрятались и не надели на себя маскхалаты, а наоборот – выбежали на улицы, стали радостно собирать горячие камушки, хвастать друг перед другом: «У тебя сколько? Три? А у меня четыре! А горячие какие! Не то что пирожки на вокзале!»
Водители, на машинах которых установлены регистраторы, поворачивали в сторону летящих с неба огненных ошмётков, а не от них! Регистратор должен был заснять всё чётко, чтобы потом можно было выложить в Интернет. Успех должен оказаться больше, чем у прошлого выложенного ролика о том, как бабушка выпала из окна второго этажа и долго и смешно ворочалась в клумбе. (Кстати, в своих комментариях американцы очень удивлялись, что у русских почти в каждой машине - видеорегистратор: "Как будто метеориты у них каждый день падают, и надо быть наготове!").
Кто-то из прохожих подпрыгивал и махал руками, словно пытался поймать горящие камешки руками.
Очень, очень смелые русские!
Анализ мнений показал, что в сообщениях российских интернет-пользователей юмор преобладал над страхом. В англоязычном Интернете гораздо больше оказалось испуганных записей.
Примечательно, что у россиян политических шуток (вроде: «Госдума готова рассмотреть законопроект о запрете падения метеорита на территорию РФ») оказалось почти втрое больше, чем шуток о суровых челябинцах, в отличие от сетей американских. Остальные юмористические сообщения пришлись на отсылки к фильмам-катастрофам, видео-играм и другим темам!
В общем, в России все рады, веселятся, энтузиасты снаряжают экспедиции на озеро, куда вроде как булькнул самый большой осколок. Люди тянутся в это озеро прямо в ластах по зимним дорогам.
Недовольны и разозлены нежданкой-метеоритом только С. и В.: весь пиар от свадебного путешествия загубил. Ведь россияне забыли об их медовом месяце и даже не обсуждали, что готовит им наутро Белоцерковская обитель.
Но более всего потрясена Америка! Смелость и отвага русских америкосов впечатлили!
Ну просто дети, ей-богу, эти америкосы.
Никому на ум не пришло, что это не смелость, а слабоумие!
А потому не надо с русскими воевать. У вас, америкосов, обильный снегопад парализует всю жизнь в стране. Движение останавливается, телевизионные антенны начинают сбоить, Интернет зависает…
Мы вас не ядерным оружием, а снежками забросаем!
Это и есть секретное оружие арьев-гиперборейцев: зима и снег. Под Челябинском разработан гигантский и мощнейший СНЕГОЛЕП – который может слепить снежок до десяти мегатонн и добросить его до Вашингтона.
Вот чего испугались власти США. Вот отчего сбледнул Обама.
Правда, ещё больше вставил америкосам тот ролик, который был снят в первом классе челябинской средней школы. Учительница только отпустила первоклашек с дополнительных занятий, и тут бабах!!! - гнев Господень. Все первоклашки к окнам и восхищённо материться как один: «О, бля, классный фейерверк. Ни хрена себе хрень какая хреновая! Прикольно, ёбтыть!»
Вот это и есть наше секретное оружие, которое делает нас непобедимыми: мат и снег! И всё это помноженное на слабоумие!
Но мне как человеку, которому всегда хочется найти, чем гордиться за свой народ, более всего понравилось, что уже в продаже появились метеоритные осколки. Кто-то собирается сделать из них себе кольцо, кто-то ожерелье… Я думаю, этих «драгоценных камешков» на рынках мира скоро будет больше, чем ошмётков Берлинской стены!
P.S. А насчёт нашего сверхсекретного снеголепа я бы на месте Обамы всерьёз задумался. С чего, по-вашему, в Америке началась снежная буря, такая, какой не было уже более стал лет? А не надо было на нас метеорит насылать! Это наш ответ – последнее предупреждение. Ещё одна провокация – и всю вашу главнючую страну накроем снежной вьюгой, все ваши компьютеры и программы сразу грохнутся, когда снежный ком шмякнется на весь Вашингтон и его окрестности!
P.P.S. Одного не понимаю, других высмеиваю, что столько внимания метеориту, а сам туда же, а ведь поначалу решил просто упомянуть о метеорите, чтобы поделиться совсем другим: почему такой интерес и страх перед неизвестными явлениями особенно у людей европеоидной расы – судя по всему потомков гиперборейцев. Но об этом в следующем посте. И так буковок много написал. Так что о Гиперборее и метеоритах в следующий раз, но уже без ………. jocolor  scratch  study

2 Re: Не басня о метеорите "Ч" в Сб Фев 10 2018, 07:51

александр 1000%

avatar
Никогда не воюйте с Россией. На любую вашу хитрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью. ( Отто Бисмарк )

3 Re: Не басня о метеорите "Ч" в Сб Фев 10 2018, 07:56

александр 1000%

avatar
Да, Бисмарка совет не плох, Но мы талантливы левшами. Вот подкуем всех наших страшных блох, Да и запустим их в штаны Обаме.

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения